Авеню 25

Наши контакты для связи:

8-904-009-60-62

E-mail: aveny25@mail.ru

Вконтакте Одноклассники
Наши магазины в сети

Ваша корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Список желаний

0 Отложенных товаров - 0.00 RUB
Перейти к списку

Категории товаров

Отзывы о магазине Авеню 25

Уникальная программа управления весом faberlic.
Детская одежда faberlic на faberllena.ru

Дорогие покупатели, оставляйте отзывы о нашем магазине, Ваше мнение нам очень важно!!!

Комментарии  

0 #14 Ваши отзывыTravis 08.05.2017 03:53
Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this piece ball of foot;
Kami: http://Lorenabautz.blogas.lt/, writing i thought
i could also create comment due to this sensible paragraph.
Цитировать
0 #13 Ваши отзывыLora 06.05.2017 22:50
Hey very nice web site!! Man .. Beautiful ..
Amazing .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?
I am glad to seek out a lot of useful information here in the put up,
we want work out extra techniques on this regard, thank you for sharing.
. . . . .

Feel free to visit my website :: hammer toe surgeries - Juliana: http://combativebaby5424.jimdo.com/2015/06/27/hammertoe-surgery -
Цитировать
0 #12 Ваши отзывыAshli 30.03.2017 02:57
Hi there friends, its enormous post about educationand entirely defined, keep it up all the time.


Also visit my web blog https://www.viagrasansordonnancefr.com/acheter-sildenafil-100mg-erec/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/acheter-sildenafil-100mg-erec/
Цитировать
0 #11 Ваши отзывыKurtis 05.01.2016 19:34
ouvrir un compte: http://www.ouvrircompte.net dans
une banque en ligne: http://www.banque.net banque en ligne: http://www.banqueenligne.eu et voir les avis banque en ligne: http://www.avisbanque.net


http://www.avisbanque.net


http://www.banque.net


http://www.ouvrircompte.net


http://www.banqueenligne.eu


http://www.banque.net/banque-lcl/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-lcl/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-monabanq/


http://www.avisbanque.net/monabanq/


http://www.banque.net/banque-monabanq/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-hello-bank/


http://www.banque.net/hello-bank/


http://www.avisbanque.net/hello-bank/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-la-net-agence/


http://www.banque.net/banque-net-agence/


http://www.avisbanque.net/la-net-agence/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-ing-direct/


http://www.banque.net/ing-direct/


http://www.avisbanque.net/ing-direct/


my website - ouvrir compte hello bank: http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-hello-bank/
Цитировать
+1 #10 RE: Отзывы о магазине Авеню 25НАСТЯ 12.10.2014 16:10
Очень хороший магазин!!! Отличные консультанты!!!
Цитировать
+3 #9 RE: Отзывы о магазине Авеню 25любовь 23.03.2014 17:03
Всё на высоте. Просто всё отлично. Я очень довольна. :-)
Цитировать
+10 #8 Еще придуВика 20.11.2013 09:18
Была вчера в магазине!РЕКОМЕ НДУЮ!очень довольна покупкой.спасиб о ;-)
Цитировать
+8 #7 зачетЛина 19.11.2013 20:53
Мне понравилось!теп ерь знаю куда мужа отправить Себе за подарком на нг.Спасибо вам за то,что вы делаете!
Цитировать
+7 #6 понравилосьВероника 19.11.2013 20:47
Оч клевый магаз!вежливые продавцы,очень отзывчивые(побо льше бы таких!)РЕКОМЕНД УЮ!!!!
Цитировать
+7 #5 АссортиментОлеся 19.11.2013 18:49
Была в магазине в тд можайский.магаз ин большой,красивы й,огромный выбор сумок!уупила клатчик!очень довольна!приду подарками к нг!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Контакты

1) Магазин стильной женской одежды и модных аксессуаров Авеню25

Тверь, ул. Можайского, 71, корп.1

ТЦ «ЮЖНЫЙ» 2 этаж павильон 215 г

ТЕЛ. 8-910-647-60-62
ТЕЛ. 8-904-009-60-62
 
ПН-ПТ С 10:00 ДО 20:00
СБ-ВС С 10:00 ДО 19:00
 
2) E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Расскажите о нас!!!

 

 

Top of Page