Авеню 25

Наши контакты для связи:

8-904-009-60-62

E-mail: aveny25@mail.ru

Вконтакте Одноклассники
Наши магазины в сети

Ваша корзина

Итоговая сумма:   0.00 RUB
В корзину

Список желаний

0 Отложенных товаров - 0.00 RUB
Перейти к списку

Категории товаров

Отзывы о магазине Авеню 25

Уникальная программа управления весом faberlic.
Детская одежда faberlic на faberllena.ru

Дорогие покупатели, оставляйте отзывы о нашем магазине, Ваше мнение нам очень важно!!!

Комментарии  

0 #16 Ваши отзывыElissa 10.08.2018 04:12
I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice, keep it up!

I'll go ahead and bookmark your site to come back later.
All the best

My page :: Сialis: https://costofcial.com
Цитировать
0 #15 Ваши отзывыTeri 05.08.2018 19:14
Hi. I see that you don't update your site too often. I know that writing posts is boring and time consuming.
But did you know that there is a tool that allows you to create new posts using existing content (from article
directories or other blogs from your niche)? And it does it very well.
The new articles are high quality and pass the copyscape test.
You should try miftolo's tools

My webpage ... SilkeJuicy: https://KatrinBad.wix.com
Цитировать
0 #14 Ваши отзывыTravis 08.05.2017 03:53
Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this piece ball of foot;
Kami: http://Lorenabautz.blogas.lt/, writing i thought
i could also create comment due to this sensible paragraph.
Цитировать
0 #13 Ваши отзывыLora 06.05.2017 22:50
Hey very nice web site!! Man .. Beautiful ..
Amazing .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?
I am glad to seek out a lot of useful information here in the put up,
we want work out extra techniques on this regard, thank you for sharing.
. . . . .

Feel free to visit my website :: hammer toe surgeries - Juliana: http://combativebaby5424.jimdo.com/2015/06/27/hammertoe-surgery -
Цитировать
0 #12 Ваши отзывыAshli 30.03.2017 02:57
Hi there friends, its enormous post about educationand entirely defined, keep it up all the time.


Also visit my web blog https://www.viagrasansordonnancefr.com/acheter-sildenafil-100mg-erec/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/acheter-sildenafil-100mg-erec/
Цитировать
0 #11 Ваши отзывыKurtis 05.01.2016 19:34
ouvrir un compte: http://www.ouvrircompte.net dans
une banque en ligne: http://www.banque.net banque en ligne: http://www.banqueenligne.eu et voir les avis banque en ligne: http://www.avisbanque.net


http://www.avisbanque.net


http://www.banque.net


http://www.ouvrircompte.net


http://www.banqueenligne.eu


http://www.banque.net/banque-lcl/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-lcl/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-monabanq/


http://www.avisbanque.net/monabanq/


http://www.banque.net/banque-monabanq/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-hello-bank/


http://www.banque.net/hello-bank/


http://www.avisbanque.net/hello-bank/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-la-net-agence/


http://www.banque.net/banque-net-agence/


http://www.avisbanque.net/la-net-agence/


http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-ing-direct/


http://www.banque.net/ing-direct/


http://www.avisbanque.net/ing-direct/


my website - ouvrir compte hello bank: http://www.ouvrircompte.net/revue-ouvrir-un-compte-hello-bank/
Цитировать
+1 #10 RE: Отзывы о магазине Авеню 25НАСТЯ 12.10.2014 16:10
Очень хороший магазин!!! Отличные консультанты!!!
Цитировать
+3 #9 RE: Отзывы о магазине Авеню 25любовь 23.03.2014 17:03
Всё на высоте. Просто всё отлично. Я очень довольна. :-)
Цитировать
+10 #8 Еще придуВика 20.11.2013 09:18
Была вчера в магазине!РЕКОМЕ НДУЮ!очень довольна покупкой.спасиб о ;-)
Цитировать
+8 #7 зачетЛина 19.11.2013 20:53
Мне понравилось!теп ерь знаю куда мужа отправить Себе за подарком на нг.Спасибо вам за то,что вы делаете!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Контакты

1) Магазин стильной женской одежды и модных аксессуаров Авеню25

Тверь, ул. Можайского, 71, корп.1

ТЦ «ЮЖНЫЙ» 2 этаж павильон 215 г

ТЕЛ. 8-910-647-60-62
ТЕЛ. 8-904-009-60-62
 
ПН-ПТ С 10:00 ДО 20:00
СБ-ВС С 10:00 ДО 19:00
 
2) E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Расскажите о нас!!!

 

 

Top of Page